ごあいさつ

  • レシピ開発、フードプロデュース、飲食に関するイベントの運営、お菓子&パン教室講師などのご相談はメールまたはお電話で受け付けております。お待ちしております。

著作権について

  • ※ブログ記事内の全ての記述・画像の無断転記・無断複製はお断り致します。

①ごあいさつ Feed

2013年5月10日 (金)

はじめまして♡

Contents_ph_01

この度、BBIQさんでブログを新たにOPENすることになりました。
福岡でフードコーディネーターをしております。
『Cafe Paradis Sucre』の吉田智美です。
どうぞよろしくお願いしますheart

 

こちらは、私の通常ブログです。
仕事の事や日々のあれこれを載せています↓
http://ameblo.jp/cafe-para/

 

主にこちらではレシピを載せていこうと思いますので
今後ともチェックをよろしくお願いします。